上海时时乐技巧>>体育>>天下足球

17500乐彩网:世界杯四强之战前瞻:法国VS乌拉圭 巴西VS比利时 法国、巴西有望会师半决赛

上海时时乐技巧 www.1ssuu.cn 作者:王祖敏

2018年07月06日08:27

来源:中国新闻网

(俄罗斯世界杯)前瞻:法国、巴西有望会师半决赛

中新网北京7月6日电(记者 王祖敏)当地时间7月6日,俄罗斯世界杯将进行上半区的两场1/4决赛。目前夺冠呼声最高的巴西队和刮起青春风暴的法国队有望双双胜出,会师半决赛。

"资料图:乌拉圭2:1葡萄牙晋级8强,图为乌拉圭队庆祝胜利。

乌拉圭2:1葡萄牙晋级8强,图为乌拉圭队庆祝胜利。 中新社记者 毛建军 摄

虽然同为南美球队,但乌拉圭不是阿根廷。在小组赛中,乌拉圭队是唯一不失球的队伍,在1/8决赛中,乌拉圭队以2:1战胜C罗领衔的葡萄牙队,除了进攻端的犀利外,防守功不可没,已有4球进账的C罗彻底哑火。因此,如何击穿乌拉圭的防线将是法国队面临的最大挑战。而一旦比赛陷入僵局或者处于被动,这支年轻的队伍是否能够保持相应的稳定、有足够的耐心伺机打开局面?

法国队的速度和冲击力则是对老将居多的乌拉圭队的一大考验。此外,与葡萄牙之战中,独中两元的卡瓦尼受伤下场,此役能否出战存疑。如果卡瓦尼缺阵,或伤病影响发挥,乌拉圭队的战斗力势必打折,法国队的获胜几率也将相应上升。

巴西-比利时(7月7日02:00)

这将是1/4决赛中最值得期待的一场比赛。世界排名第二和第三的巴西与比利时队,不仅都是夺冠热门,而且在前4场比赛中分别演绎了本届杯赛防守和进攻的“最高境界”。

在小组赛首轮以1:1被瑞士队逼平后,桑巴军团以3个2:0拿下后面的赛事,与乌拉圭队并列成为前4场比赛后失球最少的球队。更为“恐怖”的是,在巴西队的铁血防守下,他们的4个对手总共只有4次射门打正的机会。

与此同时,比利时队则展示了强大的攻击力,4场比赛共打进12球,成为本届杯赛迄今进球最多的队伍。而在预选赛上,欧洲红魔就攻入43球,与德国队并列为欧洲区小组赛中进球最多的球队。

当最犀利的进攻遇上最稳固的防线,这场矛利盾坚的较量势必催生一场扣人心弦的大战。

比利时队的三大“妖星”阿扎尔、德布劳内、卢卡库和巴西队的“三驾马车”内马尔、热苏斯、库蒂尼奥都是正值巅峰状态的“90后”,这场中生代的对决也将为国际足坛新“王”之争埋下伏笔。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by 上海时时乐技巧 www.1ssuu.cn. all rights reserved

  • 海淀区档案馆新馆正式启用 2018-12-07
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2018-12-05
  • 欧版T90暴露法德坦克硬伤 VT4我离最强只差两步 2018-08-18
  • 李治廷《绅士作风》发布 文舞双全演绎摇滚舞曲 2018-08-07
  • 《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多 2018-08-07
  • 47| 782| 884| 217| 964| 699| 846| 637| 84| 794|