设为首页 加入收藏
上海时时乐技巧>>陕西新闻>>陕西社会

如何观察3d的和值遗漏:西安民?!靶∩酢苯袢湛济嫣?nbsp;

作者:彭芬 刘望  来源:西部网  2018年07月06日09:27

西安民?!靶∩酢苯袢湛济嫣?
下一页

上海时时乐技巧 www.1ssuu.cn

  西安民?!靶∩酢苯袢湛济嫣?。

  今天(7月6日),2018年西安民办学?!靶∩酢闭猩浇朊嫣富方?。据了解,今年进行面谈招生的共29所学校,申请面谈学生达31904人,直升生(包括公办学位及业主子女)1863人,实际面谈招生人数为10977人。

  家长称比孩子紧张 “最热”学校3004人申请面谈

  上午7时15分,西部网、陕西头条记者在西安铁一中滨河学??吹?,参加上午第一批面谈的孩子陆续走进学校,许多家长在门口等候。

  家长杨先生说,自己比孩子还紧张,“希望娃能表现出自己最阳光的一面?!绷硪晃患页ぴ虮硎?,之前摇号没有“摇中”,这段时间全家都在全力帮助孩子准备面谈,“从心态调节到行为礼仪再到热点新闻,我们能想到的都做了准备,希望能有个好结果?!被褂幸晃患页こ?,自己带孩子一大早从西郊赶来,一是考虑到学校的综合环境和实力,二是考虑到滨河学??梢宰⌒?,后面可以减轻家长接送的压力。

  在进行面谈招生的29所学校中,西安铁一中滨河学??俺啤白钊取?。该校计划招生1300人,其中面谈计划数780人(含业主子女111人),申请面谈人数达3004人。

  面谈过程“5随机5监督” 结束后孩子当场知道得分

  按照西安市教育局的要求,此次面谈工作要严格做到时间场次随机、面谈室随机、面谈顺序随机、评委随机、面谈话题随机“5个随机”,全程接受行政监督、纪检监督、社会监督、媒体监督、公众监督“5个监督”。

  面谈话题围绕“品德修养、学习习惯、身心发展、团队合作、艺术素养、创新实践”六个方面确定。严禁出现违背社会主义核心价值观要求、超出学生认知水平的面谈话题;严禁将各类竞赛证书、奥数等学科竞赛成绩或考级证明等列入面谈话题;严禁任何形式的学科知识考(测)试;严禁在话题命制中出现容易引起社会公众公平性质疑的相关内容。

  每名学生面谈时间10分钟。面谈结束后,评委当场打分,计分核分员当场计算平均分,评委组组长当场宣读面谈得分;计分核分员、评委组组长、监督员、学生先后在《XX学校单个学生面谈得分汇总表》上签字确认。面谈结束后孩子当场就能知道自己得了多少分。

  民办学校面谈工作全部结束后第二天18:00前公布面谈录取名单。(记者 彭芬 刘望 实习生 张倬)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】上海时时乐技巧

(责任编辑:何叶)
  • 海淀区档案馆新馆正式启用 2018-12-07
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2018-12-05
  • 欧版T90暴露法德坦克硬伤 VT4我离最强只差两步 2018-08-18
  • 李治廷《绅士作风》发布 文舞双全演绎摇滚舞曲 2018-08-07
  • 《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多 2018-08-07
  • 964| 683| 74| 250| 531| 634| 979| 567| 769| 287|