上海时时乐技巧>>陕西日报

上海时时乐2码:陕西省规范环保督察责任追究问题处理及审核

上海时时乐技巧 www.1ssuu.cn 作者:乔佳妮

2018年07月06日07:51

来源:上海时时乐技巧

  日前,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于省环境?;ざ讲煸鹑巫肪课侍獯砑吧蠛斯ぷ鞯耐ㄖ罚ㄒ韵录虺啤锻ㄖ罚?,对中央及省上环境?;ざ讲煲约笆〖蹲ㄏ罨肪潮;ざ讲焐婕暗脑鹑巫肪课侍庖平?、处理与审核工作进行了规范,并要求把责任追究问题处理结果作为领导干部考核评价和任免的重要依据。
  《通知》明确,各地要在责任追究问题调查的基础上,根据《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》《行政机关公务员处分条例》《陕西省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》等,按照权责一致的原则,实事求是,依法依纪,精准量责,坚决避免“宽松软”等现象。
  《通知》规定,中央环境?;ざ讲旒啊盎赝房础?、专项督察移交的责任追究问题,以及我省贯彻落实反馈意见确定的其他责任追究问题,由省环境?;ざ讲煺墓ぷ髁斓夹∽榘旃遥ㄒ韵录虺剖≌陌欤┲鹨环治鲅信?,按干部管理权限,移交省纪委省监委或相关市(区)组织调查并提出初步处理意见。处理意见由省整改办牵头,会同省纪委省监委、省委组织部进行会商,报省环境?;ざ讲煺墓ぷ髁斓夹∽樯笈夂?,省整改办、省纪委省监委共同向国家环境?;ざ讲彀旃遥ㄒ韵录虺乒叶讲彀欤┗惚ü低ㄖ镣ü蠛?,提请省委常委会审议,形成最终处理结果,按有关程序报国家督察办,并按要求对外公开。
  省委环境?;ざ讲旒啊盎赝房础?、专项督察确定的责任追究问题,由省环境?;ざ讲煅膊楣ぷ髁斓夹∽榘旃遥ㄒ韵录虺剖《讲彀欤┲鹨环治鲅信?,涉及省管干部的问题移交省纪委省监委调查处理;其他问题由省委环境?;ざ讲熳樵谡椒蠢《讲煲饧?,一并移交被督察地。由省督察办牵头,会同省纪委省监委、省委组织部,共同对处理意见审核至通过,由被督察地按有关程序实施。对涉及省管干部的处理意见,提请省委常委会研究审议通过后,由省纪委省监委按有关程序实施。
  《通知》要求,各地各部门要提高政治站位,充分认识开展环境?;ざ讲斓闹匾庖?,坚决贯彻落实中央和省委、省政府环境?;ざ讲炀霾卟渴?,认真做好环境?;ざ讲旆蠢∥侍庹暮驮鹑巫肪抗ぷ?,不断推动生态环境?;すぷ魃咸ń?。
  《通知》明确,责任追究问题处理结果将作为组织部门对党政领导班子和领导干部考核评价、任免的重要依据。(记者 乔佳妮)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by 上海时时乐技巧 www.1ssuu.cn. all rights reserved

  • 海淀区档案馆新馆正式启用 2018-12-07
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2018-12-05
  • 欧版T90暴露法德坦克硬伤 VT4我离最强只差两步 2018-08-18
  • 李治廷《绅士作风》发布 文舞双全演绎摇滚舞曲 2018-08-07
  • 《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多 2018-08-07
  • 905| 710| 599| 495| 791| 418| 826| 82| 686| 195|